Безответная любовь Песня

Безответная любовь - сердце в кровь.
Как мне жить, дышать, ходить по земле?
Каждый вздох и шаг - щемящая боль:
Не могу придти к тебе, ты - ко мне...

Горемычная моя ты судьба...
Как бы так руками рану зажать,
Чтобы кровью не питалась земля,-
К нелюбимой смог бы я дошагать...

Обнимал бы, видя образ другой.
Только ей бы свои ласки дарил.
Обманул бы всех и предал любовь...
И, в глаза не глядя, прочь проводил.

Я привык к такой бы жизни потом.
Ел и пил, дышал, ходил по земле...
Временами ощущал бы ту боль,
Что терзала душу, сердце... во сне...
                06.03.2017


Рецензии
Горемычная моя ты судьба...
Как бы так руками рану зажать,
Чтобы кровью не питалась земля

до слез

Амрит Тойя   28.08.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочувствовали это стихотворение до слёз и оставили отзыв.

Галина Суханова   29.08.2019 16:45   Заявить о нарушении