Бог послал...

Бог послал, меня на испытания,
Что-бы все грехи я за молил,
У него все есть основания,
Что бы всё с полна я искупил,
А тюрьмою душу не исправить,
Из тюрьмы героям не уйти,
Лучшие годы жизни там оставишь,
И всё время в церковь заходи,
Господь Бог, мои все покаяния,
Причаститься батюшку просил,
У меня на это, основания,
Что бы все грехи я за молил...   


Рецензии