Говори мне, я услышу

Говори мне, не стесняйся.
Все по честному. Давай.
Время "Ч". Ты не сдавайся.
Предавая — предавай.

Говори, чтоб не забылось.
Говори. Тебе везет.
Ну, бывает. Ну, не сбылось.
Пусть несет тебя, несет...

Говори и я услышу.
Просто нервы отпусти.
Говори: - Я ненавижу!.
А потом в плечо: - Прости!..


Рецензии