По следам поэтов. Фет. На заре ты её не буди

 ФЕТ
На  заре ты её не буди.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На  заре ты меня не буди,
Не услышу  я твой  тихий  зов,
А  над розой  поют соловьи,
Вспоминая в той песне любовь.
Ты меня,  милый друг,  не буди,
Не  прерви  этот сладостный  сон,
Солнца  луч отдохнул на груди,
Оглушив   безмятежный  мой стон.
Ты  меня  на заре не буди,
Я хочу  досмотреть этот  сон,
Вдруг забьётся волненье внутри,
Ярким пламенем  вечный огонь.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   02.12.2018 17:18     Заявить о нарушении