песни 12 женский романс

Я не буду больше горько плакать,
Что закаты летние прошли.
Первым тонким льдом укрылась заводь,
И курлычут в небе журавли.

Припев.
Я опять спешу к тебе навстречу,
Как ночная бабочка на свет.
Говорят о том, что время лечит,
Только мне всё кажется, что нет.


Тёплых дней томительную негу
С запахом клубники и цветов,
Заслонили тучи на полнеба
В ожиданьи зимних холодов.

Припев.


И друг с другом, не успев простится,
Будем мы искать случайных встреч,
Где ночами долгими не спится,
Чтобы в сердце лето уберечь.

Припев.


Рецензии