Сперматозоид в лабиринте

                « Раненому Богу и время бинт,
                Даже если меньшее меньше меньшего...»
                «...Грудь её в ладони едва уместится.
                А душа попавшая в лабиринт
                Заблудилась на долгие девять месяцев.»

                Алекс Амур « Бинт »

       Я сперматозоид,
      Мне не нужен бинт
      Заблудился на долгие девять месяцев
      Хотел к Богу
      А попал в лабиринт
      Хорошо, если женщина
      В лабиринте уместится.
    
               
               


Рецензии