Женский день???

Увидеть бы мне ту заразу
Или, хотя бы, ее тень,
Что пО миру пустила фразу:
,,Международный женский день".

Теперь по этой бесовщине,
(С другим ее и не сравнить),
Всем женщинам должны мужчины
Подарки разные дарить.

Подарки - ладно...заслужили,
Как эталоны красоты!-
Без них, признаюсь, мы бы жили
Среди духовной нищеты.

Другое дело - мы с рассвета
Должны желанья ублажать,
(Скажу вам, братцы, по секрету:
Заставят вскоре и рожать).

Обед и завтрак - все за нами...
Посуду мыть - всегда готов!-
А ужин - чтобы со свечами,
Шампанским, вазочкой цветов.

Весь день, как бабочка, порхаешь
Из кухни в комнату, назад:
Стираешь, моешь, убираешь,
А для жены - все невпопад.

Следит за каждым твоим вздохом
И ты уверен наперед:
Протрешь всю пыль, она - с подвохом!-
Грязинку где-нибудь найдет...

А к вечеру в постельку сляжешь
ПрочувствУЕШЬ расклад такой
И сам себе тихонько скажешь:
-,,Не женский этот день - мужской"...


Рецензии