Имя на сердце

                                     

Как много в глупом сердце на "Имя" отзывалось
Бессилием младенца, и поминать осталось:
"Что крылось в белых думах за шторами из  слова?"
Наивно было думать: не повторить иного
Пути любви до гроба с медалью "Вечно вместе"
Из наивысшей пробы, как жениху с невестой.  

Напрасны были речи и невесомы клятвы,
Не избежать им печи и сохранятся вряд ли
В колодезях пиита,  помимо этих строчек,
Оно уже разбито и позабыть их хочет,
Как летние дождинки на тлеющем  июле,
Дождинки-невидимки  похожие на пули.

Как много отзывалось лишь от единой мысли,
Хоть длилось очень мало и мысли эти кисли,
Но всё равно по вёснам, когда всё расцветает,
Огнём сладкоголосым назад мани'т и тает,
Растерзывая плоти  по уголочкам мая,
Наперекор всем "против" за прошлым улетая.


Рецензии
точнее не скажешь) в этом твоя индивидуальность, неповторимость и красота слова)

Николь Мывстретимся   08.03.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрая!
Млею.
Твоими устами........

Алексей Проходимов   08.03.2017 20:56   Заявить о нарушении
И с праздником!!!

Алексей Проходимов   08.03.2017 23:56   Заявить о нарушении