243. Тоска

Налетела на меня тоска...
По родному городу...пройдусь.
Её мне не вернуть! наверняка!
Может виноват я?
Ну и пусть!....

Не верьте девушкам Ребята,никогда!
Их клятва прозвучит ..
Как звон бокала
Теперь я вспоминаю иногда--
Любовь меня на жизнь
Лишь вдохновляла

Померкли страсти,
Улеглись обиды......
Хожу настырные всё
Мысли ворочу..
ЛЮБОВЬ...-фантазия ,
Не уж то вам не видно?
Я больше чувств высоких
Не хочу.

Ну так поссорился..
Просто в себе замкнулся
Душа остыла..Сердце не горит!
Я просто снова
О Любовь .. споткнулся
Подумать нужно,
Пока жизнь кипит!


Рецензии