мы любим, друг друга губя!

Ты красивая но не моя,
Любить тебя мучительно! больно.
мы любим друг друга губя
поддаваясь сладкой неволе.
порой  от любви мы слепы.
лжи и фальши невидим
в чужих глазах мы нелепы;
прощаем. любим. ненавидим.
Может быть в порыве страсти
готовы все простить
придумывая сказку,
и новые мечты,
но это лишь самообман
пленящий сердце сладкий дурман !
Может быть в объятьях нежных
в поцелуях жарких и безбрежных
тебя я обрету
я прощу тебе всю эту боль ,
просто нам нужно порой;
любить вопреки всему!

пока есть любовь, надежда и вера,
ты рядом! ты здесь! ты со мною!
Ты будешь последней и первой
настоящей моей любовью.

Когда я очнусь от дурмана,
что голову кружит как хмель,
тебя со мною нет рядом
Ты осталась в том сказочном
сне,
никогда ты не будешь моя!
я устал!  хватит! довольно!
Мы любим друг друга губя!
поддаваясь сладкой неволе!


Рецензии