Быть влюбленными

Чувства робко ко мне прислонились,
Мне поет соловей о судьбе,
Как когда-то с тобой пристрастились
Вожделенно гулять по тропе.

Я твои же усталые плечи,
Целовал при зените весны
И у Бога просил с тобой встречи,
Что бы дал на денёк мне взаймы.

Я твой голос считал за искусство,
Те напевы, что сердцем любил,
Пусть бывало от этого грустно,
Но твой шарм сквозь обиды манил.

Все равно на закате расстались,
Ты к другому ушла, я к другой.
Навсегда мы с тобой подписались,
Быть влюбленными, рваной душой.


Рецензии