Диалог любящих сердец

ОН:

-Тебя люблю и  не приемлю пустоту,
Люблю я ту, ..ну знаешь,снова -ту!..
Тебя, кто преданно и нежно так смотрела,
И , словно, в сладком счастье со мной млела!..

Глаза чьи томно полнились слезами...
(Смущенно долу опускали,
Свои глаза вы ,страстная богиня..
Теперь я с вами,не уйду теперь отныне)

Прости,что я ушел ,не попрощавшись,
Уехал,будто бы сбежал от счастья..
Сбежал..,о,да..,глупец тогда я был,
Ведь, я всегда одну тебя любил.

ОНА:

-Послушай, милый.. сколько можно?..
Меня страдать ты заставляешь..
И сердце  бьется так тревожно,
И мысли о тебе, ты знаешь...
Но не могу, ..ты видишь сам,
Связать свою судьбу с твоею..
Я здесь, а ты...ты где-то там...
Ты далеко..но я болею..
Одним тобой..Зачем? Не знаю..
Ты пишешь мне,а я -страдаю..
Быть не могу с тобой, но я -хочу!...
И вновь от счастья  улыбаюсь,
Но кричу!..-от боли, ..плачу часто я..
Все  от того, что рядом нет ...тебя..

ОН:

-Ты -Любовь моя, скучаю по тебе!..
И вся жизнь проходит, словно сон..
Вот уйду, и вспомнишь обо мне,
Из груди твоей прорвется горький стон...

Что не приласкала, не согрела,
Не дала мне своего огня..
А душа тобою так болела,
И хотела так тебя обнять!

Насладиться поцелуем, нежным взглядом,
Руки твои жарко целовать!
Я хотел бы. А ты - нет?
Не надо,"нет" - не говори..

Как знать? Может,встретимся, и
этого захочешь,
И простонешь: "Как тебя люблю!.."
Милая, к тебе хочу я очень,
Но.. я ,как обычно,боль терплю.

ОНА:

-Боже!.. Разве  Я  боль не терплю?!
Знай, моя душа вся изболелась!...
Нет тебя, не пишешь, - слезы лью,
Сколько горести уже я натерпелась...
А появишься, -и вновь блеснет Заря!
Снова Солнцем меня ласковым согреешь!
Милый мой, мне без тебя никак нельзя..
Знаю я, одной ты  мной болеешь..
Ты мой кислород , но встречи -нет..
Я не знаю ,выход где, какой?..
Если знаешь, обьясни ты мне,
И останься только лишь со мной..

ОН:

-Любимая, не плачь, твои слезинки
Нежно я утру ..и  поцелую
В глазки  твои.. милые, родные..
Рядом буду я  всегда отныне!.

Если хочешь, с мужем разведись,
И соедини судьбу с моею!
А не можешь, просто ты ложись..
На кроватку, я тебя согрею!..;-)
............

С тобой в  мечтах  я слился, как же было сладко!..
"Любимый,только ты  не выходи!"-шептала мне,
И страстной негою  пылала,
И украдкой
В глаза глядела..Был я, как во сне!..

И продолжал,.. быстрее и быстрее,
И стоны были мне твои наградой!..
Я брал тебя так пылко, не робея,
И наслаждался я твоей усладой!

К вершинам наслаждения взлетая,
Сливались мы с тобой в обьятьях жарких!..
И слезы на щеках твоих  блистали,
И стала мне Любовь твоя - Подарком!...&


Рецензии