С днём женского света

Из сборника: «Размышления о

     ***
С днём «женского света»,
весны всем, привета
от теплого лета,
и счастья при этом!
Сегодня ж, не где-то,
пусть будут согреты
сердца всех от Света:
и те пусть… и это!
08.03.2017г.


Рецензии