хоронила

я хоронила. что же. было так.
людей хоронят, а за ними - горе.
какой-нибудь заносчивый простак
научит жить с улыбкой и в позоре

но тот, кто знает цены-
тот поймет, о чем здесь речь
пошла (как из горы порода.
тебя мне не сберечь.)

но тот кто знает цены - тот поймет
кто знает цены - тот меня услышит
был трудный год и этот - трудный год
пусть барабанит дождь по старой крыше

пусть снег летит. пусть солнце, пусть звезда
заглянет в комнату и развлечет  случайно
ручьями пляшет талая вода
весна приходит явно, а не тайно

весна придет!
------------

весна пришла - метелью замела
холодными ветрами запугала
весна пришла и увела тебя
в тот мир, где запредельное  -начало
-----------------------------------
начало всех начал - всего итог.

будь сильным, если слабым быть не смог
будь сильным, если слабым быть не смог.
------------------------------------------------


Рецензии