Боюсь

Боюсь,боюсь я вновь любить
Быть брошенной опять боюсь
Боюсь я снова кем-то жить
Мне надоело,я сдаюсь.

А в мыслях только он
И запах тот,до боли знакомый
И фото вместе у незнакомых окон
И твой тот нежный взгляд искомый

А мысль почему в голове бродит
Больно от того,что ответа не узнаешь
Но все это со временем проходит
когда похожего на него встречаешь.


Рецензии