Никола Тесла

Пугает Вас Никола Тесла,
что поселился над стихом:
то посидит немного в кресле,
а то на молнии верхом.
Есть версия, что он Тунгусский
метеорит прислал в тайгу.
Тот, находясь под перегрузкой,
свалил весь лес на берегу
реки. Великий повелитель
разрядов электрических
пустил из США в зените
несметное количество
заряженных частиц в подарок,
чтобы без пил и топоров,
мощнейшей молнии ударом
нам наколоть навечно дров!
И через край бурлило счастье –
не позабудем, добрый серб!
А чтоб всегда будили страсти,
доставил молот нам и серп.


Рецензии
со зрением у вас тоже не ахти

Гулкая   11.03.2017 10:29     Заявить о нарушении
Да, зрение падает прямо на глазах,))) (так можно сказать? - масло масляное.)
Спасибо.

Евгений Ермолин   11.03.2017 11:19   Заявить о нарушении