8 марта 2017

Don’t look at the time, the clock always lie,
But the main liars is the passport and the weight.

Примите наши искренние признания в любви и восхищении вами.
Вы являетесь вселенским очарованием на этой голубой планете.
Каждая из Вас есть воплощение богини любви, у которой множество имён: ИШТАР, ХАТОР, АДВИСУРА АНАХИТА, ЛАКШМИ, АФРОДИТА, ВЕНЕРА, ФРЕЙЯ, ЛАДА.
Это Ваши имена тают ароматной пахлавой на устах, оставляя незабываемое послевкусие.
Это Вы одним движением руки подарили миру такие удивительные и необходимые мужчинам напитки, как Сидр и Кальвадос.
Если же мужчины, и мы в их лице, и не понимают порой ваши удивительные, невероятные, непредвиденные, непредсказуемые, необъяснимые, незабываемые, всёвоскрешающие, искромётные, чудодейственные  желания и поступки, то это лишь подчёркивает очевидную глубину находящегося в них божественного проведения, который простым смертным просто недоступен. Приносим вам свои извинения.
Поэтому.
Любите нас! Лелейте нас! Удивляйте, восхищайте и спускайте с небес на землю,  чтобы наши мысли были только о Вас! Чтобы мы всегда восхищались вами  и не переставали воплощать ваши мысли, пожелания, задумки и хотелки  в жизнь.
Искренне Ваши, мужчины.


Рецензии