Поторопись вернуться в этот дом...

Поторопись вернуться в этот дом.
Зима пришла - меня на всех не хватит!

Забудь.
Я так хотела о другом сказать,
Но нет ещё таких грамматик.
Такого нет на свете языка
И знака нет.
Я вышла ниоткуда.
Я ветка, я иссохшая рука
Смоковницы, что нянчила Иуду.

Слова враги. Их путь к тебе тернист.
Не сохранить словам меня ни капли.

Зима внутри. Снег колется, искрит,
Луна глядит зрачком болотной цапли.

Ничто ещё не кончено.
Вдали дорога ждёт твоих шагов по насту.

Поторопись. Все горести земли,
Пока ты есть на свете, не напрасны.


Рецензии