Завтра праздник у девчат...

Вот и март во двор явился... Завтра праздник у девчат.
В магазинах суматоха, все подарки взять спешат.
На базаре у курносых, розы алые стоят.
Но на них цена такая, что мозги гляди вскипят.

Мужички, что победнее, все мимоз букет берут.
Не у всех в кармане баксы. Что поделать можно тут...
Скромный жёлтенький букетик... Да духов в комплект флакон.
Вы девчата их простите... Жизнь сейчас, увы не сон.

У трудяги жизнь такая - заработал, в дом отдал.
Хорошо конечно, если б, каждый муж банкиром стал.
Но не каждый жить так может, не у всех легка рука.
Вы не злитесь на трудягу - на простого мужика.

Завтра праздник у девчонок... Все подарки взять спешат.
Кто- то роз несёт охапку, кто мимозам скромным рад.
Ведь не важно что в букете... Важно то, что на душе.
Важно то, что вы любимы... Что нужны своей семье.

Будьте счастливы девчонки!!! Пусть в добре ваш будет дом!!!
Пусть детишки в нём смеются, там устроив свой садом.
Важно то, что мы вас любим, что без вас не можем жить.
Ведь любовь основа жизни - это нужно нам ценить.


Рецензии