У Светы на балконе

На балконное окошко
прилетели снегири,
Света кашей накормила,
чтоб дожили до весны!

Тут же рядом, у  кормушки,
и синички собрались.
Все щебечут – Свете рады:
«ты корми нас, торопись»!

Как же весело у Светы
на балконе, в феврале…
Птахи в гости приглашают
всех кто рядом - на ветле!

«Прилетайте, прилетайте
будем вместе пировать.
Света добрая девчонка,
нужно кашу всю склевать»!

2017г.


Рецензии