Ты помнишь тот волшебный вечер

Ты помнишь тот волшебный вечер,
зажгли напольные в квартире свечи,
ковер из юности под ноги постелили,
оазис из белых роз соорудили.

Шампанское на струнах чувств играло,
в водоворот эмоций вовлекало,
глаза в глаза,понятно все без слов,
затихли звуки,не слышно голосов.

Секунда слабости была сладка,
пригрезились лазурные нам облака,
на крыльях ветра до рая добрались,
а с рассветом с небес спустились вниз.

                © Василиса Гончарова
                7 марта 2017г.
                18:20
       


Рецензии
СЛАВНО,ВАСИЛИСА!С ПРАЗДНИКОМ!

Владимир Бакатин   08.03.2017 08:39     Заявить о нарушении
Cпасибо, и за поздравление тоже!

Василиса Гончарова   08.03.2017 09:01   Заявить о нарушении