Я девчонки вам желаю

Я желаю девчонки вам счастья!
И взаимной конечно любви!
Пусть судьба не пошлет вам ненастья
И в душе пусть поют соловьи!

Чтобы рядом любимые были!
И разлуки узнать не пришлось,
Чтоб букеты вам чаще дарили
Что желаете, тоже сбылось!

Пусть не будет тернистой дорога
Слезы только от радости лишь!
Пусть вас ждут у родного порога,
О любви посвящают вам стих.

Так давайте поднимем бокалы,
За всех женщин планета Земля!
Пожелать бы хотелось не мало,
Лишь была бы согласна судьба.


Рецензии
Спасибо, хорошие пожелания.
Вам удачи...добра.
Теплой весны.
С уважением, Аврора

Аврора Красовская   28.03.2017 19:45     Заявить о нарушении
Аврора взаимно!

Васина Галина   28.03.2017 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.