2. 11. Радио

2. 11 Радио (Ангел и Луна)

Радио вещало ночной эфир
Не предвещая какой-то беды.
Кто-то готовился в бой, допивая кефир,
В окнах домов разжигая огни.

Она уже сидела на коне
И блики играли в её волосах.
Они посвящали эту ночь Луне,
Заглянув к ней в глаза.
Из-под ног уходила земля
Ангел крылья раскрыл, чтобы  взлететь,
Но ей было мало, она хотела огня
Что бы сгореть.

Ангел и Луна -
Сладкая жизнь,
Вечная жизнь
Без начала и без конца.

С первым блеском восхода зари
Все как и прежде на своих местах.
От электрического солнца отдыхали фонари,
Но Ангел и Луна у всех на устах.

САМОЛЕТ projekt акустика "Санкция МО"
Запись 1994г
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=81973363
Виталий Самолет Леонов


Рецензии