2. 9. Доброго утра!

Когда ты спишь по ночам
Хозяин снов приходит к тебе,
На ушко шепчет из сказки слова
О минувшем дне,
О том что утро придет,
Как только ты откроешь глаза,
Как только солнце заглянет в окно
И воскликнет Ура!!!
   Доброго утра тебе и тому кто с тобой!

Прими меня к себе
На край белого льна.
Я успокою кошмарные сны,
Сон станет чист, как слеза.
Черно-белый портрет,
Как на обложке рыцарских книг.
Он тебе до боли знаком,
Но не вспомнить вмиг...
   Доброго утра тебе и тому кто с тобой!

Спи моя радость усни,
Лучше сейчас чем потом,
Лучше на час чем на век,
Ты мой родной человек.
А утром солнце взойдет
Как только ты откроешь глаза,
Как только солнце заглянет в окно
И воскликнет Ура!!!
   Доброго утра тебе и тому кто с тобой!

САМОЛЕТ projekt акустика "Санкция МО"
Запись 1994г
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=81973363
Виталий Самолет Леонов


Рецензии