Божественная простота

               БОЖЕСТВЕННАЯ     ПРОСТОТА

Александр    Визиров


Без женщин-ангелов планета опустела
Всех на экран смела медийная чума
И у девиц при скованности тела   
Мы наблюдаем ходовой разврат ума

Фигуры сложены из комплиментов
Пустые лица   -   визажистов дар
Душа полна бесчувственных моментов
А хищный взгляд   -  безжалостный удар

Манерность поз и голоса дискантом
Звучат среди мишурной суеты
Бездарностью блистают как талантом
Среди поклонников душевной пустоты

Всем хочется красивою родиться
Купаться в славе    -   радужных лучах
Но стоит им от имиджа отмыться
Страх тяжкой жизни виснет на плечах

Все чувства сериальные раскисли
Скуднее в море нежности улов
При слабости простой логичной мысли   
Довлеет сила грубых женских слов

Волшебна поступь женщины от Бога
Идет усталая, бравируя судьбой
И даже у разбитого порога
Счастливою останется с тобой

Как узнаваема в толпе обычных женщин
Плывет ладьей до восхищения проста
Сияет средь  гламурных деревенщин
Кристально перед Господом чиста

Растит детей, годов не замечая
Ей безразличен славы снежный пик
И не подменит, участь облегчая
Тернистый путь на сладостный тупик

Одна покроет женских фраз бездушность
Чаруя речью нотного листа
Характера изящная воздушность
Подобна только кротости Христа


Рецензии