Напутствие женщинам к 8 марта

На свете так уж повелось, что жизнь без женщин невозможна. 
А жизнь без женских прелестей вредна.
Об этом я говорю вам как мужчина.
И в этом наша слабость, их же сила.
Искусно ими сплетены уловки, расставлены силки,
оружие блестит на изготовке.
Последний штрих лица для маскировки и в бой.
А в нужном месте в нужный час стрела Амура вонзится в нас.
Но знайте, женщины одно, что перед боем этим страстным,
броня снята заранее у нас, ну что ж, стреляйте, в добрый час.


Рецензии