Частушки 4

Как у мужа день рождения,
Я частушки вам спою,
Ради шутки и веселья,
Расскажу про жизнь свою.
 
У меня есть муж Володя
Все вы знаете его,
Нет других таких в природе,
Муж мой просто ого-го-го.
 Припев:
Ой, Ты Вова, Вовочка,
Буйная головушка.

Из гостей шел муж мой как-то
В речку грязную упал,
У него уплЫла шапка,
И ключи он потерял.

Он пришел, я растерялась
И не знаю, что сказать,
У нас воду отключили,
Как его мне отмывать.
Припев:

А еще такой был случай,
Дочь за пивом он послал,
К ней пристали хулиганы,
Разбираться с ними стал.

Покалечили изрядно,
Очень сильно мужика,
Даже ребра поломали,
Надавали тумака.
Припев:

Он, конечно же, хороший,
Только изредка слегка,
Выпьет и его заносит,
Вот и жалко мужика.

Меня любит муж мой, Вова,
Часто дарит мне цветы,
Где ж еще найду такого,
Мне такого, не найти.
Припев:

Муженек не обижайся
Спела я, шутя-любя,
Ты старайся, исправляйся,
Буду уважать тебя.

На 50-ти летие мужа


Рецензии
Для читателя эти частушки, то, что надо ! Складно, весело написаны, но
для мужа они воспримутся по - иному! Или я ошибаюсь? С уважением, Василий Загорулько.

Василий Загорулько   10.04.2017 20:44     Заявить о нарушении
Вы правы, но мужа больше нет(умер) Так что можно.
Спасибо, за отзыв.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   10.04.2017 21:05   Заявить о нарушении