Всё в полный рост

Всё в полный рост, на плечи шаль,
У торжества есть тоже жало,
И плачет жалобно рояль,
Под грохот лат, под стон забрала.

Срывая флаг, взрывая даль,
Бунтует чья-то откровенность,
И на церквах горит сусаль,
Но в бубны бьёт смеясь надменность.


Рецензии