Любимой к 8 марта

Пусть снегири щебечут у окна
Рождённой в месяце апреле
Они и сами обалдели
Не понимая что весна
Пусть звёзды, код любви храня
Нам улыбаются лишь ночью
Но я то знаю непорочна
К тебе влечёт душа моя
Ты женщина
И в этом слове
Безбрежность чувств
И ясность дня
И созидание огня...
...великолепие постели
что постелила для меня.


Рецензии
Понравилось, просто понравилось, так и надо писать любимым! С добром я.

Сергей Рэф   14.03.2018 18:39     Заявить о нарушении