За женщин всей земли

       07.03.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Я за столом,окутан счастьем,
Исчерпан срок всех дней ненастных,

И в голове толпятся мысли....
Уста дрожат, бокал наполнен Whisky.

Я поднимаю сей бокал,
За милых дам,за женщин всех,за мам,

Я пью за то,чтоб не было войны,
Чтоб вы дарили больше нам улыбок и  любви.

Для нас, чем Вы,дороже и родней,
Не было и нет на всей земле...

Ведь вы семьи очаг,тепло мужчины,
Единственные и неповторимы.

Я пью за Вас,все женщины земли,
За ваше счастье,что смогли найти,

За нежность ваших рук,за доброту,
За вашу верную любовь и красоту!!!


Рецензии