В одной судьбе

В одной судьбе двоим нам тесно стало.
Кажись, давно расставлены все точки.
В одной судьбе под разным одеялом
Мы греемся с тобой  поодиночке.

В палатах каменных, а не в худой  берлоге
Обиды, ссоры друг на друга множим.
Как две прямые на одной дороге,
Ни вместе и ни врозь никак не можем.

И,будто спрятавшись в свою рубашку,
Забывши жизни подтянуть подпругу,
В бессилье хлещем конную  упряжку,
Несясь стремглав  по замкнутому кругу…

Но знаем, что опять наступит  вечер,
И будем мы вдвоем в одной квартире,
И ночь, накинув  шелк  на наши плечи,
Вновь сблизит нас под музыку  в эфире.

И мы поймем, как много это значит,
Спиной к спине  прижавшись осторожно.
В такт чувствам  маятник  в углу маячит:
«Как  вместе  хорошо, хотя и сложно!»
 


Рецензии
КРАСИВО ОЧЕНЬ. ВСЕ СТИХИ ПРОСТО СУПЕРРРР!!!! МОЛОДЕЦ!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   09.09.2019 19:55     Заявить о нарушении
Много раз говорю " СПАСИБО!"
С теплом души к Вам и Вашему замечательному творчеству,

Нина Салова 2   10.09.2019 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.