Окольцованная зона

Сколько не бросал я столовых приборов,
Все так же оставался среди миллионов один.
И выгодным путем считался торговый,
В наше время, что нельзя продать, можно купить.

Место встречи изменить нельзя,
Можно изменить место разлуки.
И твой ненасытный ,голодный взгляд,
Верил очередным сплетням и слухам.
По телевизору любовь и голуби,
За окном расставание и воробьи.
И медленно тлеет отношений фитиль.
Раз,
Два,
Три,
Взрыв!
До свадьбы заживет,
Утешала бабуля.
Я взобравшись на утес,
Искал пчелиный улей.
И вот мне сорок с кепкой,
Я женат,но рана кровоточит,
Не разобрал больничный почерк.
Часы пошли против воли,
Отбились от рук и от пальцев,
Я опозданиями болен.
На наши с невидимкой вальсы.
Желты листья съедают обувь,
Еле иду ,но не в кандалах.
Мой круг свадебной жизни не полный,
Кто то это обручальное кольцо разломал.

Кусочком себя голубей накормлю,
Больше не с кем поделиться,
И на лавочке в парке больший уют,
Улыбаюсь незнакомым лицам.
Жду,
Сижу,
Молюсь,
Прошу.
С красивыми женщинами брошюр.
Молитва сильное оружие,
На коленках маленький сын,
Построил дом, с рождения труженик,
И дерево за вяло, но посадил.
Она готовит вкусно,
Убирает дом,
Кофе в постель утром,
Но я не люблю рабов.
И из этого я получил урок,
Не бывает все идеально,
Кто то здоровается левой рукой,
А кто то рвет яблоки с пальмы.


Рецензии