Сны

Так из чего же сны? -Из круговерти дня,
из вечных дум да из воспоминаний..
Приходят ночью и ведут меня
в страну далекую, с мистическим названием.
Название ускользает от меня
и ускользает и сюжет, и кадры
моих видений, сотканных из дня,
а может, жизни всей, комедии и драмы..
Я в этих снах опять могу любить,
и ненавидеть, и сгорать от страсти,
могу на миг об одиночестве забыть,
и вновь почувствовать былое счастье..


Рецензии