С праздником весны 2017 г

Симфония весны, игра лазурных граней,
Проталины лесов и гомон птичьих стай,
Вокруг уже тепло, и луч крадется ранний,
Чтоб светом разбудить, уснувший в зиму край.
И хочется желать всем девушкам округи,
Впитать весны приход, и аромат цветов,
Избавится в душе, от завываний вьюги,
И растворится вновь, в потоках нежных слов.


Рецензии