***

Встречались,расстались...
В толпе затерялись,
Но миг тот короткийе,
Что был той весной.
Врезался в душу,
На вечную память,
Как самый красивый
О встречах с тобой.

Года пролетели.
Мы постарели,
Но помню свиданья
И те вечера.
Нежные руки,
Сладкие губы
И было всё это,
Как будто вчера.


Рецензии
Вот так и бывает-встречаются, расстаются, а, через годы, накатывает грусть...
Жизненный стих, Василий!
С уважением,

Луиза Медведева   07.03.2017 16:01     Заявить о нарушении