Всех женщин полюбил он сразу...

Он при живой жене о жёнах говорит.
Он женщиной,как водкой,опьянён.
По МКБ,считай, что инвалид!
А есть лекарство,если так влюблён?

Грядёт весна,с ней голых ног стена-
С молитвой юбки вытесняют брюки.
Скажите,добрые,ну в чём его вина?
Не вы ль причиною его душевной муки?


Рецензии