Я клал ее в гроб обнаженной

Историей незавершенной,
Без паники и без слов,
Я клал ее в гроб обнаженной,
Целуя от вскрытия шов.

Не в том красота, что живо.
Живое меняет смерть.
Она так лежит красиво,
Что я начинаю тлеть.


Рецензии