Пусть весна лишь радость множит!

"И всё, что вы делаете словом
или делом, всё делайте во Имя
Господа Иисуса Христа"...

Восхищаюсь вами стихиряне,
Стихи пишут, а строка блестит,
В разноцветной красочной поляне,
Ослепительным лучом горит.

Таланты блещут, и мечты величье,
Восхищают в зыбком океане,
Серебристых лёгких слов различье,
Растворяясь в розовом тумане.

Славословий дивных сладкозвучье,
Трепетаний струн души волненья,
Разгоняя радостью все тучи,
Получая свыше озаренье.

Пожелаю мира вам и счастья,
Вдохновенья крылышек полёта,
Стороной пусть обойдут ненастья,
К Небесам восторженного взлёта.

Пусть весна лишь радость множит,
Пусть весной сбываются мечты,
Пусть Всевышний Благодать умножит,
И подарит чувства красоты!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.