Тот, о ком я думаю

Тот, о ком я думаю -
За три тысячи солнц,
За три тысячи снов,
Мне его не найти, не понять.

Тот, о ком я думаю -
Ходит призраком в мои сны,
Нарушает привычный покой,
Рушит крахом мои мечты.

Тот, о ком я думаю -
Не знает мелодии, слов,
Моих песен, затершихся рифм,
Я с собою о них молчу.

Тот, о ком я думаю -
Не приходит на мой порог,
Не стучится в мою дверь,
Не смотрит в мое окно.

Тот, о ком я думаю -
Никогда не прочтет этих строк,
Никогда не увидит в них
Отражения моей души.

Ведь тот, о ком я думаю -
За три тысячи солнц,
За три тысячи снов,
Мне его не найти, не терять.


Рецензии