Вновь белый снег испачкал жизнь мою...

Вновь белый снег испачкал жизнь мою,
Закрашенную ровно серым цветом.
Так берегла... А дай-ка распою
Её по колеям да по кюветам!

Мне на асфальт нельзя - там короли.
Там пеший шинному - уж точно не товарищ.
Их кони не касаются земли
В извечном поиске не рыцарских ристалищ.

Спою в овраге. Подыграет мне
Во фраке сердобольная сорока.
Ведь говорят, что где-то в вышине
Бог слышит звуки песни одинокой.


Рецензии