Милое детство

      О годы,годы, скакуны!
      Лихии кони вы мои,
      Куда так быстро ускакали?
      Вы детство милое забрали.

      Где детство милое моё
      Где мама молодая?
      Там руки сильные отца
      К груди нас  прижимали.

      Там пахнет сеном, молоком,
      И хлеб в печи томится.
      Сидим мы вместе за столом,
      Чтоб молока напиться.

      Ушел отец,и мамы нет,
      И не вернуться в детство,
      Где пахнет сеном с далека
      Где молока напиться.



    


Рецензии