***

Случайно и нечаянно
Столкнулись два отчаянья,
В глазах был крик отчаянный:
"Пойми и потдержи!"
И бросились в отчаяньи
Навстречу два отчаянья
И замерли все чаянья
У каждого в груди.
Нечаянно ль в отчаяньи
Мы ищем так отчаянно,
Таких же вот, нечаявших
Поддержку обрести?
Пусть чудеса случаются
И люди пусть встречаются,
У всех всё получается,
Лишь руку протяни.
07.03.2017.


Рецензии