Без названия

Покоя нет в душе моей.
Дни пробегают безвозвратно.
Хочу сказать ей все приватно,
Ищу уединения с ней.
Но каждый раз большой толпой,
Всегда,везде окружена.
Ко всем приветлива она,
И снова только не со мной.
Смеясь с мужчинами флиртует,
Кокетливо бросая взгляды.
А что они?Безумно рады,
И каждый перед ней гарцует.
В моих мечтах одно и тоже,
Что к ней сквозь свиту подхожу,
Люблю!Люблю тебя! Твержу,
И поцелуй дарю ей все же.
Я верю,день такой придет,
И наконец меня заметит.
Улыбкой ласковой приветит,
И замуж за меня пойдет!


Рецензии