Сказ о любви, продолжение...

Мне не хватает нежности твоей,
Тепла душевного и аромата кофе.
Как в тишине, в холодный серый день,
Уходят все плохие мысли и заботы.

Ну разве можно было сильно так любить,
И так скучать, и так страдать, душой болея.
Как можно было это всё забыть,
И жить вот так вот, ни о чём не сожалея.

Когда встречали утренний рассвет
И две души друг другом дорожили.
Казалось счастье нам дано на век,
Но жизнь внесла лихие коррективы.

Как так случилось, что с тобой произошло?
Зачем родные безвозвратно расстаются...
Окутав душу пеленою лжи,
Израненное сердце еле бьётся.

И я топтала, я рвала свою любовь,
Закрыв глаза, пыталась убежать, укрыться.
Но как, скажи мне, без тебя на свете жить?
Любовь такая в жизни только раз даётся!


Рецензии