СВЕТ ОН ЗНАЮ

     ПРИПЕВ:
Свет он знаю не погаснет
Тот что искоркой внутри
Будет день и станет ясно
Почему он там горит


Может где то мы оброним
Что порой не берегли
Может где то ошибемся
Том на краешке земли
Но придет она минута
Станет вечностью тот путь
Мне порою почему то
Очень хочется вернуть

     ПРИПЕВ:


И шагая по просторам
Непростой моей души
Вспоминаю я с укором
То как я порой спешил
Видеть то чего и нету
Говорить все о пустом
Накануне лет рассвета
Думать все что мол потом

     ПРИПЕВ:


Жизнь она как повороты
Не видать что там порой
В сердце ждет меня работа
И неведом тот покой
Что приходит когда нету
Тех минуток роковых
Только их всегда хватает
Добрых и немного злых

     ПРИПЕВ:


Рецензии