Восьмое марта!

***
Кто с утра тебя, поздно разбудит
Нежно, кофе в постель принесет?
Поцелует тебя, приголубит,
В магазин за цветами пойдет.

 Неужели тебе это сниться?
Посмотрите-ка, это не сон,
Ведь мужчинам сегодня не спиться,
Поздравляют нас всех, с женским днём…

 Пылесосят, готовят, стирают,
Комплементы, конфеты, цветы,
Твои прихоти все исполняют,
Раз в году, всё же счастлива ты!

 В этот день, ты с утра и до ночи,
Всех любимей, всех краше, милей,
Все тосты, за тебя, между прочем,
Отдыхай, расслабляйся, балдей...

 Потому что, девятого марта,
Праздник кончится, все по местам.
Дама пик, не счастливая карта,
Целый год теперь делать всё нам…

 Кто с утра тебя рано разбудит?
Скажет: «Всё! Праздник кончился твой.»
Не обнимет тебя, не полюбит,
Это он, твой вчерашний герой!

 Скажет тихо тебе: « Помираю,
За здоровья всех женщин я пил,
Ты сходи за пивком, дорогая,
Потерял я вчера много сил!»


Рецензии
ЛЕНА, НЕ В БРОВЬ, А ПРЯМО В ГЛАЗ!!! КЛАССНО!!! ЧАЩЕ ВСЕГО, ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!

Людмила Самолюк   10.03.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.