Да будет свято

(памяти жены)

Да будет свято то,
Что было между нами:
И встреча, и любовь,
И дети, и цветы,
Духовный непокой,
Душевные цунами.
В них развивался я,
В них царствовала ты.

24 июня 2011 г.


Рецензии