ну, поплыли

я - рыба.
жабры и ребра.
иссушенный солью плавник.
я рыба
на мелководье,
и каждый мой вздох - это крик.

на солнце кровавые пятна.
не литься сегодня дождю.
свободной была я когда-то,
а завтра я просто сгнию.


Рецензии