В ледяные ладони зависти

В ледяные ладони зависти
Бьёт метель. Погреться бы;!
Это глупости ёрной завязи
После градовой пальбы.

И летят паруса гордости,
Не гордыни, скученно.
Эх, меняться бы и расти,
Только не заученно.

Не ненастье! Свет в окошко
Дорогим подарком льёт,
Рвётся на свободу мошка,
С ней свобода встречи ждёт.

16 июня 2011 г.


Рецензии