Вдохновение

Мне дарит вдохновенье нежный взгляд,
Мне дарит вдохновенье лёгкий ветер,
И пенье птиц, и солнце, и закат,
И даже то, что ночью мне не спится.

Я петь хочу, забыв о грустном дне,
Кружиться в танце, словно я снежинка,
Как в детстве помечтать о пустяке,
И в нежность рук твоих пушинкою свалиться.

Мне дарит вдохновение любовь,
Мне дарит вдохновение улыбка,
Я всю себя готова подарить тебе,
Вся без остатка в глубине глаз раствориться.
07.02.2015


Рецензии